老师都是这样疯的

一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸再看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到baby。我问哥哥,哥哥在打电话,说;我在外面等你。
第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老师说;滚。我说;我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯了,晕倒了.....
后来学校换了个语文 老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看,我写的造句是:
难过----我们家门前的大水沟很难过。
如果----罐头不如果汁营养丰富。
天真----今天真热,是游泳的好日子。
十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。
从容----我做事情,都是先从容易的做起。
人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。
棉被----小玉的卫生棉被偷了。
便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。
于是又疯了一个语文老师 ……
放眼宇宙.........

QQ

老师都是这样疯的

哈哈```语文老师还真难当啊!不知道鹏鹏当老师的时候有没有被同学耍?
http://www.archiant.com/blog

QQ

老师都是这样疯的

诶!~xiangxiang ,好不容易来一回,就写了3个字! 真是惜墨如金啊:(
http://www.archiant.com/blog

QQ

老师都是这样疯的

鹏鹏向来都是"调教"学生的,那有被人耍的可能?倒是毛司没有当老师可惜了~
我这人没啥缺点,就是太谦虚!

老师都是这样疯的

我还真想当,有寒暑假能出去旅游,教师节还能多放半天,唉,抱憾终生啊!游侠,sam大概都喜欢飘泊
放眼宇宙.........

QQ

老师都是这样疯的

呵呵,我倒是喜欢一个温馨的小家,有钱了出去旅游,享受一下生活,那些漂泊的日子还是让单身贵族们去享受吧.
我这人没啥缺点,就是太谦虚!

老师都是这样疯的

没想到现在的孩子这么厉害,不但能造句还会拆词,我看有才子的潜力!我更没想到的是游侠说他想要个家?????!!!!!
最后一只恐龙