终于看完了,已经凌晨3:40了

终于看完了网络文化里面的所有帖子,真是收获不小,也着实的开心了好一阵。每个帖子我都认真的读过,并且发表了点自己的想法(虽然有些太过时了)。我有个重大的发现,就是这个网络文化并不是很火,其实主要活动的就是三位同学。但是看起来似乎建筑频道那里很火暴。我想还是大家对专业更有兴趣些,你们都是有理想有抱负的四有青年,不象我,对专业没兴趣,所以强烈要求当这里的斑竹,因为我爱网络,并且它总是影响着我的生活。今天看了这里的文章,有的深刻严肃,有的发人深省,有的诙谐幽默,我想我们这些人才一定会让这里永远热闹下去的!同时我决定再去看看别的栏目的文章,这叫知己知彼吗,不过还是明天吧,我现在困的不行了! :em24:  :em24:  :em24:
最后一只恐龙

QQ

so kind of u 感动ing~~ :em16:
http://www.archiant.com/blog

QQ

呵呵,您辛苦了~~ 关于BBS的人气问题,存在很多原因.但是我觉得单纯的学术或者娱乐的BBS都不太好,我们应该留意一下来访者的目的和心理.诚然,我们是学建筑设计的,大家平时的心得和体会可以贴上来交流一下,可是在每天疲惫不堪的工作之余,更多的设计师喜欢看看PPMM的图片或者品评一下时政.综上所述,工作娱乐都应该是BBS应有的内容,不应该因为在娱乐版里多发表了几篇文章就觉得自己不学无术.我们应该坚持"回贴无罪,灌水有理"的方针,打破一个帖子里面只有两个人说相声的局面,把我们的坛子灌的满满的,撑的圆圆的,用完所有的空间,让SAM花大钱去扩容.哼哼,这就是我灌水的目的~~
我这人没啥缺点,就是太谦虚!

这些天挺忙,过些天写完论文我好好发些帖,现在只能看看回回了!18号前就靠你撑着了
最后一只恐龙

整天都面对的是地形图,方案,蓝图,效果图,报批文件,可研报告,任务委托书,地质报告,工程概预算表,三环表,工程建设项目合同,扩初文件,施工图文件,施工图审查回复文件,施工图交底会议纪要,施工图变更通知单。。。。。。。。累死了,烦死了,不写了。当。。。。。。。。。。。。。然要来这里轻松一下了!呵,谁都别拦着我,谁拦我我跟谁急!
放眼宇宙.........

QQ

galen,只要你在工作的时候想着月底那快乐的数钱的日子,一切都会好过多了.不然,就带孩子去游乐园散散心吧~

可怜的建筑师呀,看你们说的,我都害怕回去工作了,有没有别的工作可以干呀?
最后一只恐龙

QQ

呵呵,其实无论做什么工作,心态很重要.如果看重生活,就要学着多留一些时间享受;如果希望多多的积累财富,就想办法找一些私活来干.

哦,可是我怎么看着这为仁兄说的在工作中要做的这些事,我就打冷战,听着都头晕,不知道能不能胜任!?
最后一只恐龙

QQ

恩```同意,那样忙是不好,不过总是闲着更觉得无聊,甚至开始会问一些诸如“活着为了什么”```之类的问题。这时恭喜你---你已经患上精神忧郁症了:)
http://www.archiant.com/blog

呵呵~~~~~~~所以我欣赏那些懂得在完成工作的同时懂得享受生活的人。不过对我来说先工作才最重要!
最后一只恐龙

我是个厌倦了学习的坏学生,所以我就期盼工作后的“幸福”,但是我想任何事都有它的难处吧,还是顺其自然吧!:)
最后一只恐龙