大哥们,快来看看啊!出事了!

本人4月低入手的9600GT,在游戏和3DMARK06中的表现我都很满意。
本人配置
CPU:Intel(R)Core(TM)2 Duo E8200
主板:华硕P5K SE
内存:金士顿2G*1
硬盘:250G
电源:世纪之星黄金武士2
开始实用中没又任何问题,就是一个爽字,不过本人是学习建筑的,在学习过程中需要实用一个软件 Google SketchUp,3年前实用的2800+,显卡6200除了慢没有任何问题,但是现在速度是快了,却出现了偶尔会花屏的问题,想来想去想不到原因在哪?换了显卡驱动,换了软件版本,换朋友机器上我的卡(朋友自己的卡X1950 PRO带该软件除了慢,没有出现花屏问题)几乎能想的办法都想了,但是还是没又合适的效果,希望能帮助下我解决这个问题。本来花钱应该是很开心的事,现在又变的让我很郁闷,真心恳求版主能帮助下我。谢谢了鱼哥!问题如下:(不知道大家有没有过)

这问题好惨!

这问题好惨!

悠游无欲

QQ
如果显卡没有问题的话 ,原因可能出在驱动上。试着尝试更换显卡驱动。
将参数设置中的硬件加速关闭是否还会出现上述情况。
su可能和显卡的某项功能冲突尝试关闭部分功能再测试

还是鱼哥能解决问题。。。你说的关闭硬件加速的方法我试了几次。。好像能好些。不过机器明显慢了很多。。。。。。要吧那个条拉到左变第2个才没问题。。。。但是我正常的实用又成问题了。没次点个什么都会弹出无法建立显示器面板扩展程序。。。
基本上所有游戏都不能玩。。。。。。那我这个机子不就让我喷血了。。
难道解决方法就是游戏和画图的时候来回切换????

悠游无欲

QQ
检查是否关闭了开机自启动程序,坚持显卡驱动是否装好,这种情况一般是驱动造成的。换一台纯平现实器是否还会出现上述症状 如果没有说明是显示器驱动和显卡驱动不匹配。

显卡驱动一直在选择最新的,这个方面没又问题。而且还是反复的尝试过了。都是一样的结果。SU5,SU6,我都去试过了,甚至SU6.4.112我都试了。可是还是那个样子。
你说的那个开机自启动程序是什么意思?是要关闭哪一项?有点小不明白!

其实SU和很多别的程序有冲突
应该考虑开SU作图的时候不再运行别的软件
比如我的机器开PPLIVE的时候开SU就会出现类似的情况
关上PPLIVE马上就恢复了