morning,经常通宵的我们应该不陌生:)

做咱们这一行的,哪能不通宵呢?至少昨天我就通了。到四五点种的时候先是听见零零星星的几声鸟鸣,渐渐声音越来越多越来越大,我知道这是又一晚上过去了~新的一天到来了。埋头继续画图,过一会儿扭头撇一下窗户——天!什么时候外面竟然已经亮了?——哦~对哦,现在是夜晚趋向于越来越短的季节……

以上矫情了那么多,就是为推荐这么一首歌——morning,很喜欢。我感觉通宵后的疲惫与见到早晨的欣喜就是这样子的: )

janice(卫兰)- morning

作曲:雷颂德填词:aarif
编曲:雷颂德监制:雷颂德

When I hear the bird start singing
当我听到小鸟唱歌的时候
I wanna see you
我想见你
Hoo,hoo,do do do do do...
When I see the leaves start fallin'
当我看见树叶落下的时候
我想见你
The only thing I'll do
这是我唯一会做的事

Don't you know
不想你知道
Is to rush and run to you
是冲向你还是跑向你
When I hear the clock start tiching
当我听到钟声响起
I start to miss you
我开始想念你
Ooh...The only thing I'll do
       这是我唯一会做的事
Is gonna drearn of you
这是你的梦想吗
Wanna stay by by by you side
想留在你身边
You are my everything
你是我的一切
You are my only link
To the angel's wings
你是我与天使的翅膀唯一的联系
Talk about love love and
谈论“爱”并且
I can't stop thinking of you
我不能停止思考关于你的事
Such a crazy thing
就好象一件疯狂的事
Like snow fallin' in spring
像似春天下雪一样
(You know every morning)
你知道每一个早上
When I hear the bird start singing
当我听到小鸟唱歌的时候
我想见你
Ooh...the only thing I'll do
这是我唯一会做的事
Is to rush and run to you
是冲向你还是跑向你
When I hear the clock start tiching
当我听到钟声响起
I start to miss you
我开始想念你
Ooh...The only thing I'll do
       这是我唯一会做的事
Is start to dream of you
是你的梦的开始吗
I found my angel in my life
我寻找生命中的天使
I cannot see why
我不去考虑为什么
I cannot see why
我不去考虑为什么

We can't be in love till we die
我们不白头到老
Wanna stay by by by you side
想留在你身边

You are my everything
你是我的一切
You are my only link
To the angel's wings
你是我与天使的翅膀唯一的联系
Talk about love love and
谈论“爱”并且
I can't stop thinking of you
我不能停止思考关于你的事
Such a crazy thing
就好象一件疯狂的事
Like snow fallin' in spring
像似春天下雪一样

One day we'll spread our wings
有一日我们能够张开我们的翅膀
You and me da,you and me da...
你和我,你和我
Spread our wings do...do...do...
张开我们的翅膀
Wannabe wannabe wanna
想要成为 想要成为 想要成为
I wanna be.be your lover
我想想要成为你的爱侣
I'll run to you...ooh...
我会跑向你               

很好听~!猫没事了就来推荐!

QQ
thank you  good music
仕莲伊卡

通宵是我最不愿听到的一个词,但又不得不为之

thank you  good music

和猫猫花脑袋的节奏  一样  呵呵

这歌完全就是自己现在的心情,真的好奇怪,也很有奇迹.
总是会有这总巧合的发生,这就是世界?
小步小步往上走

可惜听不了,只能看到歌词.
小步小步往上走

谢谢分享,很好听!不知从什么时候开始,通宵成为生活中一部分
~贫穷不是社会主义,让别人和你一起受苦这是不对的~